Administración de la innovación - Acevedo Urquiaga (Editor), Ana; Suárez Mella (Editor), Rogelio (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2024)
El libro se ha elaborado en correspondencia con el syllabus y programa anal.tico de la materia administración de la innovación, perteneciente al programa de maestría de Desarrollo Local. Su objetivo general se corresponde con el de la asignatura que se plantea para formar en los estudiantes un sistema de conocimientos (saber), habilidades (saber hacer) y valores (saber estar), también denominados competencias, que contribuyan a la solución de problemas empresariales mediante la aplicación de herramientas que permitan diagnosticar y mejorar el nivel de gestión de la innovación en la empresa.