Tesoros líquidos de Colombia - Ríos Rojas, Jean; Sáenz Monsalve, Medardo (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2023)
En la presente obra se identificarán las principales preparaciones tradicionales desde diferentes regiones de Colombia, partiendo desde su contexto histórico y cultural en la generación de productos de bebidas nacionales.