Una mirada conceptual sobre la prospectiva - García Molano, Olga; Zárate Solano, Franci; Alfonso Bernal, Nohora (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2023)
El ser humano continuamente reflexiona acerca del futuro, buscando anticipar lo que pueda ocurrir. En este camino por explicar el comportamiento futuro de fenómenos complejos han surgido exponentes del tema en varios puntos geográficos. Desde diversos enfoques y métodos han informado un fundamento teórico y metodológico al tema.