Internacionalización de empresas de software y tecnologías informáticas desde la perspectiva institucional y la decisión del directivo - Uribe-Arévalo, Aura; Norman-Acevedo, Eduardo (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2022)
La internacionalización de la empresa se ha constituido en el motivo de la transformación empresarial, que incita su estudio, desde diferentes enfoques y perspectivas. Es considerada como la decisión más importante que ha de tomar la empresa para fortalecerse y expandirse en el mercado exterior, que ha cambiado el entorno competitivo de los negocios (Grant; 2004; Rialp, 1999).