Guía práctica para la creación y evaluación de los resultados de aprendizaje en educación superior - Rodríguez-Parra, Patricia; Acosta Triviño , María; Samacá Rodríguez, Sandra (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2021)
Guía práctica para la creación y evaluación de los resultados de aprendizaje en educación superior surge del trabajo desde el grupo de acompañamiento pedagógico de la Fundación Universitaria San Mateo, direccionado desde la Vicerrectoría de investigación. Fue realizada como una herramienta de apoyo para el cuerpo docentes de la institución, así como para los externos que requieran soporte en el proceso pedagógico.