PROFESIONAL EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS - Rodríguez-Parra, Patricia (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2023)
Socialización de los proyectos por parte de los estudiantes del programa: profesional en administración de empresas