¿Qué es el Salón Internacional de Póster San Mateo (SIPSM)? - García-Martínez, Omar (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2023)
Es un grupo de investigación-creación que pertenece al programa de diseño gráfico de la Fundación Universitaria San Mateo (Bogotá, Colombia). Su objetivo consiste en promover espacios de circulación gráfica y artística, estableciendo una discusión con los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) como preocupación de lo común del contexto contemporáneo.