Componentes que intervienen en el desarrollo sostenible de una pequeña empresa, Perú (2019-2021) - Ocaña Celi, Josymar; Jiménez Calderón, César (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2022)
El objetivo principal del estudio es identificar y analizar los componentes que intervienen en el desarrollo sostenible de una pequeña empresa en Latinoamérica, partiendo de la metodología de revisión sistemática, analítica y crítica de los trabajos de investigación más importantes publicados entre los años 2017 – 2021.