Manejo de la economía circular en los mercados de abastos de Lima Norte (2019-2021) - García Vivanco, Vania; Jiménez Calderón, César (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2022)
El presente artículo tuvo como objetivo realizar una revisión de literatura sobre la importancia de la economía circular (EC) en los mercados de abastos de Lima Norte, enfocándonos en la economía circular en el periodo de 2019-2021. Se realizó una exploración de documentos como artículos científicos y tesis vinculados a la EC, enfocado a los mercados de abastos.