Importancia de reglas de origen en productos nacionales y su correcta determinación del tratado entre México, Estados Unidos y Canadá - Galindo Martínez, Valeria (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2022)
El presente trabajo abarca el tema de la incorrecta determinación de origen, pretende identificar cuáles son las implicaciones que esto conlleva, siendo esto nuestro objetivo fundamental.