Oportunidades de exportación de aceite de aguacate michoacano con destino a Canadá - Quezada Martínez, María (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2022)
El objetivo principal del trabajo es analizar la conveniencia y viabilidad de exportar aceite al mercado canadiense. Se busca que nuestro producto sea de calidad y posicionarnos en el mercado; también queremos que mujeres de la región participen en la producción de este producto, para ser una empresa en su mayoría capacitada por mujeres, donde les brindemos apoyo y nuevas oportunidades de tener un trabajo digno.