Perspectivas para la economía circular: El comercio y los negocios internacionales en el contexto de una Latinoamérica más sostenible - Mairena Fox, Petronila (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2022)
Este primer libro contiene resúmenes de estudiantes que abordan temas de economía circular, modelos de negocios sostenibles, oportunidades de exportación de servicios turísticos, diversificación de la canasta exportadora de Colombia a partir de productos más amigables con el medio ambiente, desarrollo sostenible y responsabilidad social empresarial. Asimismo, los aspectos claves para una cadena de suministro eficiente, adoptando tecnologías 4.0. y la comprensión de la economía circular en pequeñas y medianas empresas (Pymes) de América Latina lo que, en consecuencia, genera nuevos escenarios del comercio y los negocios internacionales; así como también la contribución a la internacionalización de la investigación de estas instituciones universitarias, en donde el conocimiento que transita en diferentes escenarios como ciencia universal se consolida en redes académicas de valor y comunidades que permiten la producción internacional del conocimiento.