Encuentro de Semilleros de Investigación de la Red de Programas de Negocios Internacionales y Afines de Colombia - REDNICOL: Memorias, número 1 - González Parias, Carlos (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2022)
La presente publicación corresponde a las primeras memorias de los encuentros de semilleros de investigación de REDNICOL. Constituye una compilación de proyectos de investigación consolidados que buscan ampliar el espectro de la innovación en nuevos modelos de negocios y estrategias de comercialización, a partir de una novedosa oferta de productos sostenibles y amigables con el medio ambiente; así como el uso de la tecnología en los procesos logísticos del país. A su vez, se establecen como un hito importante en la historia de la red y los encuentros de semilleros, ya que presentan a la comunidad académica las experiencias y trabajos elaborados por los estudiantes. Estas memorias también inauguran una nueva etapa que permite a REDNICOL incorporarse a las dinámicas de apropiación social del conocimiento y la divulgación escrita de la ciencia.