Los retos para la contaduría - Rodríguez, Patricia; Morales Ospina, Alberto (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2019)
El presente capitulo es una revisión desde diferentes autores sobre los retos actuales para la contaduría y el profesional contador. En la parte inicial se observa la definición de la contaduría y su implicación con las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF). Como parte de los retos, se establecieron cuatro (4) categorías a partir de la globalización: currículo-educación, liderazgo, ética, e investigación.