Análisis del uso del bitcoin y los riesgos que tiene el usuario al implementar esta moneda en su vida cotidiana - Miranda Zapata, Anderson; Herrera Madrid, Mayerli; Gallego Flórez, Yessica (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2025)
El propósito de la investigación se fundamenta en analizar la percepción y la relación que tienen los estudiantes de la facultad de Ciencias Económicas y Administrativas sobre el uso y riesgos del bitcoin. La metodología utilizada es de tipo mixta y el enfoque es de carácter descriptivo y correlacional; los principales resultados parciales se enmarcan dentro del bajo nivel de conocimiento sobre el uso y la aplicabilidad de la inversión en el bitcoin, la falta de cultura y de proyectos que fomenten la diversificación de ingresos en las criptomonedas.