Narrativas visuales: Perspectivas y análisis desde Iberoamérica - Daza-Orozco, Carlos; Míguez Santa Cruz, Antonio; Meo, Analia (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2025)
Creaciones provenientes de Argentina, Brasil, México, España y Colombia han conformado esta interesante obra titulada: Narrativas visuales: perspectivas y análisis desde Iberoamérica; que reúne importante experiencias y reflexiones de investigación entorno a diversas temáticas que conforman el campo de estudios sobre las imágenes animadas y su relación con dispositivos de la cultura: como el cine, la televisión o las publicaciones seriadas (prensa, libros, revistas); a partir del análisis de personajes, objetos y/o elementos procedentes de Asía Oriental, Norteamérica y Suramérica.