GraphoBog: ciertas Reflexiones sobre la gráfica en Bogotá - García-Martínez, Omar (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2025)
GRAPHO BOG, es el producto de una investigación en torno a la estética de la gráfica urbana como elemento publicitario, decorativo, social y cultural de la urbe, a partir de análisis hechos en algunos sectores de la ciudad de Bogotá. El nombre de esta publicación resulta de la raíz griega , que deriva en el verbo, que conforman la palabra Grapho: rasguño, dibujar, diseñar; siendo pertinente desde la relación que propone la gráfica urbana en algunas de sus manifestaciones. Además de esto, es acompañada por la coordenadas geoespaciales que indican la posición de la capital colombiana en la Tierra.