La red: Más que un proceso de administración - Albarracín Niño, Giovanna (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2025)
En el proceso de la comunicaciones el concepto de red es uno de los que ha presentado una mayor cantidad de generalidades debido a los diferentes enfoques que se tienen frentes a este punto. La red sea considerada una Intranet, extranet, Internet, o una arquitectura definida debe tener estructurada principios mínimos como es el medio sobre el cual se realiza la transmisión, la forma como se envía la información, la arquitectura y el modelo de interconexión de cada uno de los elementos.