Aprender a programar - Reyes Corredor, Edward (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2025)
Es claro que un buen comienzo en el área de programación es fundamental para que al estudiante le guste ésta. De acuerdo a la forma como se manejen los conceptos y a como se apliquen los mismos es un punto a fortalecer para el mejoramiento de competencias profesionales en el área. El objetivo de esta producción académica es profundizar en la conceptualización y aplicación de problemas propios de la disciplina; así como para las buenas prácticas de análisis un planteamiento de estructuras de programación.