Manual de prácticas para áreas básicas y aplicadas: La ingeniería a un paso del laboratorio - Castillo Loaiza, Luz; Patarroyo Hernández, William; Montaña, Camilo (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2024)
Este libro es resultado de un proceso académico-investigativo de la Facultad de Ingenierías y Afines. Las opiniones expresadas son responsabilidad exclusiva del/los autor(es) y no constituye una postura institucional al respecto.