Contabilidad y ciencias de la salud (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2020)
La contabilidad mide con un termómetro para mejorar la vitalidad de las organizaciones. Realiza cálculos numéricos y aplica métodos para medir las propiedades cualitativas y cuantitativas que le son afines en el examen del material empírico de un fenómeno patrimonial determinado, y las expresa en cifras contables. La experiencia acumulada le permite avanzar en el conocimiento en el campo de las ciencias administrativas y económicas, en sus relaciones con los estudios políticos que cada vez más requieren la prudencia en el arte del buen gobierno.