Ambientes de aprendizaje: Un análisis de caso (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2020)
La educación convencional, mediada por la trasmisión de conceptos y la prescripciónde normas; donde el maestro es irrefutablemente la única fuente de información. Allíen la cual el estudiante asume un rol, aparentemente, pasivo en el proceso enseñanza-aprendizaje.