Apuntes de antropometría para diseño gráfico (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2025)
El presente libro realiza una serie de aportes al diseñador gráfico en el estudio de las medidas con el fin de poner énfasis en la empleabilidad de las escalas y su uso metaforico.Tabla de contenido:IntroducciónDefiniciones y orígenes Cánones, proporciones y medidasVisión de diseñoAntropomorfos prehistóricosCartillas de exemplumEntorno ergonómicoLas proporcionesUtilidades del comportamiento antropométricoConclusionesBibliografía