Incidencias del posconflicto en las exportaciones de la región Bogotá - Cundinamarca (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2018)
La región Bogotá - Cundinamarca es una de las más importantes en el desarrollo socioeconómico de Colombia, puesto que está catalogada por la Cámara de Comercio de Bogotá (CCB), como el motor de la economía nacional, debido a su importancia en los mercados de bienes y servicios, el mercado laboral, la actividad empresarial y el comercio exterior.