Catálogo 2026 (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2026)
Este catálogo refleja el camino de la Editorial Fundación Universitaria San Mateo en su propósito de ser un puente entre cultura yacademia. A través de nuevas publicaciones, el fortalecimiento de sus revistas y la participación en espacios de intercambio intelectual, la editorial se consolida como un agente activo en la construcción y difusión del conocimiento.También ha avanzado en la incorporación de herramientas digitales y en la ampliación de su presencia en plataformas académicas y sociales, lo que permite llegar a más lectores y comunidades. Todo ello muestra un compromiso claro: compartir ideas, innovar en la forma de editar y abrir diálogos con territorios diversos. Este catálogo es, entonces, una invitación a descubrir las voces y proyectosque dan vida a nuestra editorial.