Paralelos: Consideraciones gráficas de lo común entre Brasil y Colombia (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2025)
Brasil y Colombia, a pesar de las fronteras que las separan, comparten afinidades tan profundas como los cimientos de nuestros hogares. Como pinceladas en un lienzo, la rica biodiversidad de la mata atlántica paulista encuentra reflejo en las vastas selvas tropicales y montañas de la región oriental Andina colombiana. Los elementos naturales danzan juntos en la arquitectura que resuena con los suspiros de la naturaleza. En los rascacielos que se elevan como testigos de las historias urbanas, los apartamentos de São Paulo y Bogotá comparten un vínculo peculiar, donde las fronteras verticales superan a las geográficas. Dentro de estos apartamentos, la vida urbana late en armonía.