Revisión bibliográfica de la integración de las tecnologías en el supply chain (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2025)
El mundo y la tecnología cada vez avanzan a una velocidad impresionante, todas las organizaciones buscan la forma de agilizar sus procesos logísticos. Teniendo en cuenta que dicha cadena abarca muchos procesos, este artículo tiene como objetivo analizara medida del tiempo, cómo se han integrado las nuevas tecnologías a la cadena de suministros, utilizando una metodología descriptiva. Además, se optó por la base de datos de Scopus y por medio de una revisión bibliográfica se obtuvieron registros loscuales fueron analizados con R-Studio. Los resultados parciales demuestran sobre la importancia que se la ha dado al supply chain, a medida que pasan los años se encuentran investigaciones relacionadas con el proceso de facilitar el comercio internacional.Además, es muy interesante analizar sobre cómo cada organización dependiendo su especialización buscan sus estrategias de la mano de la tecnología para lograr resultados más eficientes y en tiempos más cortos.