Productividad de la empresa Lujos el Trapiche en función de los hábitos alimenticios y estado actual de sus colaboradores en Medellín (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2025)
El propósito de la investigación es establecer si las conductas alimenticias tienen alguna relación con la salud y la productividad de los colaboradores de la empresa Lujos el Trapiche ubicada en el municipio de Medellín.