Competitividad internacional: Una mirada desde la gestión tecnológica, servicios y empresas exportadoras (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2024)
El presente libro es una obra que resulta de investigaciones que buscan ofrecer una visión integral y profunda de diversas áreas clave en la actualidad empresarial y académica: por un lado, la transición hacia la Industria 4.0 y, por otro, la competitividad internacional de las empresas exportadoras agrícolas de cara a un mundo netamente interconectado. Esta estrategia evidencia la necesidad de un proceso de adaptación tecnológica de las compañías. A través de un enfoque interdisciplinario, esta obra proporciona conocimientos fundamentales y prácticos para que las empresas puedan entender y afrontar los retos y oportunidades en una nueva realidad de los negocios internacionales.