Roles y relaciones de los actores de la actividad turística en Villa de Leyva: una apuesta a los escenarios y estrategias de futuro (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2023)
Las percepciones que los actores sociales tienen de un territorio se convierten en la llave maestra para dar una lectura holística, participativa y más cercana a la realidad.