Los actores de la actividad turística en Villa de Leyva (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2023)
La humanidad se enfrenta a una crisis sanitaria y humanitaria sin precedentes en este siglo debido a la pandemia generada por la covid-19 que golpeó y debilitó diversos aspectos sociales, económicos, políticos, ambientales y culturales a nivel mundial; lo que ha traído un lento crecimiento en estas dimensiones y una brecha de desigualdad más amplia.