Cacao, sabores y tradición (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2023)
El libro contiene una recopilación de diferentes experiencias relacionadas con la gastronomía y el agroturismo del cacao, dividida en cuatro capítulos. Está hecho para todas las personas que quieran conocer de dónde nace y sale “el manjar de los dioses”. El libro refiere el gran potencial que tiene el país para crear un verdadero espacio del chocolate con trazabilidad del cacao.