Funciones de los revisores en la gestión empresarial (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2022)
En épocas de confinamiento los roles de los contadores se mantuvieron, pero las prácticas para recibir y enviar información tuvieron que adecuarse a las condiciones impartidas de trabajo sincrónico. Al respecto, se debe tener presente que las medidas de confinamiento por el COVID 19 generado a partir del año 2019 han traído desequilibrios económicos.