Cervecería Luna Park (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2019)
Las tiendas de barrio son comercios de producción social, cultural y económica. El bar Luna Park establece este tipo de comunicación cultural, sin embargo, la relación de trueque de especies por dinero genera un tipo de convivencia amable y necesaria en las sociedades modernas. Lógicas por el modelo de expansión que, por lo general, desarrollan desde las migraciones de los lugares rurales, hacia las emergentes ciudades. En este sentido, se establece un diálogo con los postulados de Richard Sennett (1979), y cómo este tipo de actividades establecen un tipo de necesidades en las sociedades dentro de las relaciones del orden público dentro del contexto privado.