Bar doña Ceci (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2019)
El nombre “bar Doña Ceci” posiblemente obedece a una relación folclórica moderna, donde el lugar lleva el mismo nombre de la dueña “María Cecilia Ortiz Velásquez” oriunda de Fomeque Cundinamarca. La señora Ceci inaugura su negocio en la década de 1970, como un sueño de independencia, además, impulsados por el amor.