Categoría profesionales. El futuro de la alimentación mundial: Más que un cuestión de existir (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2023)
Cuando se habla sobre la alimentación en el futuro quizá vienen a la mente escenarios donde discuten expertos en política, ciencia y estadística. Son profesionales capacitados para ofrecer explicaciones precisas a temas tan trascendentales como el aquí comentado. Sin embargo, la práctica es un don universal propio de todas las especies. Cualquier ser vivo comprende y aprende comparando su práctica con la de sus congéneres. Sin la experiri o comprobación nunca se llega a una conclusión.