Jurados (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2023)
Listado de jurados en el Primer Salón Internacional de Póster San Mateo:Tatiana Berdnik, Russia.Ryan Slone, United States of America.Iván Ciro Palomino Huamani, Perú.Martin LIU, China.Alaa mahmood, Iraq.Kata Kaldor, Hungary.Yamile García Bustamante, Colombia.Rodrigo Castro, Colombia.Flavio Pessoa, Brasil.