Inlab: ¿Por qué más laboratorios para la transformación social? (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2019)
Las metodologías de co-creación, que faciliten la integración de los saberes en el ámbito concepto, para generar transformación en lo productivo, social y cultural, necesitan ser desarrolladas en espacios colaborativos; una apuesta educativa que incita a explorar otras estrategias y formas de generar innovación social. Inlab es un modelo de laboratorio de diseño, creado para experimentar en la búsqueda de soluciones a situaciones reales, facilitando la intercomunicación entre usuario, área de interés, expertos y sector productivo. Con ello, Inlab busca una oportunidad para la transformación social.