Dumping y sus afectaciones en las micro y pequeñas empresas mexicanas (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2022)
El dumping es una práctica desleal que se ha generado principalmente por los métodos de comercio y subsidio que manejan en algunos países para eliminar a la competencia del mercado. Considero que es importante abordar las prácticas desleales porque son la fuente de muchos conflictos de intereses entre países, aunado a que el país con mayor índice de dumping se está apoderando del mercado mundial y es considerado uno de nuestros principales socios comerciales.