Crecimiento empresarial durante la crisis de salud pública en las micro y pequeñas empresas (2020-2021) (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2022)
El presente trabajo tiene como finalidad identificar los factores que disminuyen el crecimiento empresarial. Contribuye con las referencias de trabajos de investigación que otros autores han realizado, tomando como punto de inicio la metodología de revisión sistemática de los trabajos más relevantes publicados desde 2019 hasta 2021.