Factores claves de una economía eficiente en micro y pequeñas empresas, Perú (2019-2021) (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2022)
El artículo de revisión de literatura tiene como objetivo general revisar la producción documentaria acerca de los factores clave de una economía eficiente en micro y pequeñas empresas (Mypes). La finalidad de este estudio es revisar literatura científica sobre los factores clave de una economía eficiente, partiendo desde la metodología de revisión sistemática científica, cuya recolección de datos pertenecen a un método analítico crítico, sintético y documental correspondientes al período 2019-2021.