Exportación de las almohadillas desmaquillantes a base de la semilla de aguacate al mercado coreano (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2022)
Dentro de la propuesta se cuenta con la elaboración de un producto a base de materias naturales, en la actualidad no es muy común en los mercados externos, por lo que sería importante determinar qué oportunidades puede tener este producto en el mercado de Corea del Sur, fabricado en Colombia para poderlo exportar, a través de la implementación de estrategias para posicionar el producto en el mercado coreano.