Prólogo (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2022)
La Red de Programas de Negocios Internacionales y Afines de Colombia - REDNICOL nace de forma oficial en el año 2013, como la voluntad de varias universidades de la ciudad de Medellín de unir esfuerzos con el fin de posicionar los temas relevantes en torno al comercio y los negocios internacionales de interés local, nacional e internacional; en la actualidad es una red liderada por el Dr. José Albán Londoño quien ejerce como presidente. A lo largo de esta primera década de existencia han ingresado diferentes universidades del ámbito nacional como la Fundación Universitaria San Mateo en Bogotá, logrando así extender la labor y proyección de REDNICOL.