Prevención en delitos informáticos (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2022)
Desde la década de 1960 el mundo cambió de manera singular con la aparición del internet. Dicho acontecimiento revolucionó a la sociedad,entregando información de manera ágil y pronta; se convirtió en una herramienta tecnológica de colaboración, integración e información de uso continuo en todo tipo de actividades como formativas, laborales, sociales, recreativas, escolares, de convivencia y demás. Sin embargo, a su vez ha sido la entrada para que algunos individuos puedan realizar actividades fraudulentas con la ayuda de nuestros datos.