Imaginarios visuales: energías limpias a través del Salón Internacional del Póster San Mateo : Categoría estudiantes - González, Alberth (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2023)
El uso de energías limpias en la sociedad es fundamental para la inclusión social de las comunidades y la reconciliación de los pueblos. Además, su desarrollo industrial y la preservación del medio ambiente son importantes para el futuro sostenible de los países. Estas energías tienen una importancia antropológica y cultural en la búsqueda de una identidad y patrimonio común, cuyo papel de los pueblos es fundamental en su implementación, manteniendo un equilibrio natural y armónico con la preservación.