Dinámicas y Desafíos de la Educación Superior en América Latina y el Caribe: Reflexiones de una gestión 2011-2019 - Henríquez Guajardo, Pedro; Páez Gómez, Andrea; Sosa, Elizabeth; López Rodríguez, Siris (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2023)
La presente publicación es una iniciativa investigativa de la gestión de cooperación de organismos internacionales en un análisis de caso de una organización que se propone constituir elementos conceptuales, indicadores, criterios y categorías sobre la educación superior en América Latina y Caribe, a los fines de sustentar los alcances de las declaratorias de las acciones consolidadas en los decenios 1996-2008, así como 2008-2018, más la concreción de temas en la III Conferencia Regional de Educación Superior - CRES 2018.