Catálogo Editorial 2018-2023 - Cera-Ochoa, Raúl (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2023)
Este Catálogo recoge los títulos que desde 2018 hasta inicios de 2023 permiten celebrar cinco años en pro de servicios y desarrollo institucional, en medio de un país que anhela alcanzar la paz, convivir alrededor de la igualdad y proteger al planeta.