Antología de experiencias en Administración de Empresas: Proyecto Integrador - Rodríguez-Parra, Patricia; Castro Tocua, Lorena; Patiño Medina, Rubén (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2023)
Este libro está dividido en cuatro capítulos, resultado del proceso académico del programa administración de empresas y desarrollado durante los periodos 2021-1 y 2021-2 por parte de los estudiantes. Cada uno es descrito en esta sección por parte de la directora del programa Lorena Castro, el coordinador del proyecto en el programa Rubén Patiño y la coordinadora de investigación formativa Patricia Rodríguez. El primer capítulo nos introduce al tema planteado, así como al desarrollo del proyecto integrador, sus competencias y resultados de aprendizaje al aplicarlo. Los tres capítulos restantes corresponden a la socialización de los proyectos por parte de los estudiantes desde las líneas de investigación del programa, su impacto y el proyecto integrador como investigación formativa. Cada uno está dividido según los niveles de educación superior que se ofrece del programa: técnico profesional en procesos administrativos, tecnología en gestión administrativa y profesional en administración de empresas.