Categoría estudiantes - Espitia Sánchez, Ronald (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2023)
El futuro podría significar para muchos jóvenes un espectáculo mutuo de lugares particulares, donde la sola presencia colectiva revindica poderes ricos del gusto y el ritual contemporáneo. Esto demuestra la tremenda satisfacción de permanencia espacial y el culto al encuentro, mientras se da remembranza oral al descubrir que las necesidades priman al encanto de la comida.