Jurados - García-Martínez, Omar (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2023)
Listado de jurados en el Primer Salón Internacional de Póster San Mateo: Tatiana Berdnik, Russia. Ryan Slone, United States of America. Iván Ciro Palomino Huamani, Perú. Martin LIU, China. Alaa mahmood, Iraq. Kata Kaldor, Hungary. Yamile García Bustamante, Colombia. Rodrigo Castro, Colombia. Flavio Pessoa, Brasil.